"Future of Flour – A çompendium of Flour Improvement", Hardcover englisch, 500 Seiten, Verlag Agrimedia.
"Future of Flour – A çompendium of Flour Improvement", Hardcover englisch, 480 Seiten, Verlag Agrimedia.
Bestellen Sie "Future of Flour" zum Preis von 156,- Euro / 199,- USD.

"Future of Flour"
Das umfassende Handbuch mit dem Praxiswissen zu Getreide, Mehl und Mehlverbesserung.

Die Mühlenchemie versteht sich sich als Partner der Mühlenindustrie überall in der Welt. Die Weitergabe von Know how ist für uns seit Jahrzehnten eine vorrangige Aufgabe, der wir auf verschiedenste Weise nachkommen.

Dabei haben unsere Kunden immer wieder den Wunsch nach einem Nachschlagewerk geäußert, dass das heutige Wissen zur Mehlverbesserung und zu den angrenzenden Thematiken kompakt und verständlich erläutert. Dr. Lutz Popper, der Leiter unserer Forschung, legt jetzt - zusammen mit zwei weiteren Herausgebern - dieses Werk vor.

Auf über 400 Seiten werden viele sehr unterschiedliche Themen abgehandelt. Von häufigen und weniger bekannten Mehlproblemen spannt sich der Bogen zu Betrachtungen der Märkte und Verfahrensweisen in Ländern wie USA, Kanada, Australien, China, Indien, Argentinien und Frankreich. Der Bestimmung von Weizen- und Roggenqualitäten wird breiten Raum gegeben, eine ausführliche Darstellung der Grundlagen von Rheologie und Spektrometrie schließen sich an. Weitere Themen sind unter anderem Gluten-Eigenschaften, Roggenmehl, Composite Mehl, die Bereiche Mehlanreicherung, Mehlverbesserung und Premixe.

Entstanden ist ein Standardwerk, das schnell kompetente Antworten zu Fragestellungen in der Praxis gibt. Die Gliederung ist übersichtlich, der Stil nicht nur für Experten verständlich. "Future of Flour" enthält nicht nur das Praxiswissen der Mühlenchemie, es ist auch ein fundierter Überblick über die Aktivitäten der Mühlenindustrie überall in der Welt.

Unser Service für Sie: Einzelne Kapitel des Buches zum Download

Um der interessierten Fachwelt einen Eindruck vom Inhalt des Werks zu geben, veröffentlichen wir in loser Folge einzelne Kapitel als pdf.

Copyright-Hinweis

Das Copyright liegt bei der Mühlenchemie GmbH & Co KG. Die Weitergabe an Dritte ist untersagt.

Inhaltsangabe

(Dieses Buch liegt nur in englischer Sprache vor)